巴黎 – 阳狮广告(Publicis Worldwide)日前正式宣布任命Guillaume Herbette担任明思力集团(MSLGroup)的全球首席执行官,同时后者也将兼任阳狮环球执行副总裁。



此前,Guillaume Herbette担任宏盟集团旗下的公关网络福莱国际(FleishmanHillard)的全球运营副主席,他将接替Olivier Fleurot执掌明思力集团。后者此前已经转任阳狮集团高级副总裁一职。

除了领导明思力集团之外,Herbette 将与阳狮环球CEO Arthur Sadoun 一起协作,创造与兄弟公司品牌-包括李奥贝纳、萨奇广告、百比赫、星传媒体等等- 之间的更加“无缝式”的传播方案,以更好地服务客户。

与其他竞争对手(WPP、埃培智等)拥有多家公关代理厂牌不同的是,阳狮集团旗下仅有明思力这个厂牌。虽然今年6月阳狮集团把明思力放在阳狮环球旗下来由Arthur Sadoun统领,但显然,明思力需要协作服务的还是会包括阳狮广告之外的其他创意公司或媒介代理公司。

明思力集团将包括明思力、Publicis Live, PBJS以及Publicis Events等活动公司,另外也包括Kekst & Company、CNC和JKL这样的战略传播咨询公司。

Guillaume Herbette 从1991年在巴黎的普华永道开始自己的职业生涯,一直工作到1998年(中间换到了纽约),而后加入了福莱国际,并且将自己的管辖范围不断扩大到整个EMEA区。而后,他成为福莱国际的美国及加拿大地区的COO。2010年,他成为了福莱国际的副主席,负责福莱国际的运营。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号