亚太 – 麦肯世界集团(McCann Worldgroup)宣布林增瑞(Jesse Lin)升任集团亚太区副主席兼 MRM//McCann 亚太区总裁,同时他还将继续担任麦肯世界集团大中华区首席执行官的职责。

今后林增瑞将与亚太区主席 Prasoon Joshi 以及亚太区总裁 Charles Cadell 协同合作。此外,他还将领导整个 MRM//McCANN 亚太区,与全球 MRM//McCANN 董事长 Bill Kolb、首席执行官 Michael McLaren 一起,在中国、泰国、新加坡、日本和菲律宾等重要市场的现有基础上,再接再励、创造成长。

林增瑞于2012年4月加入麦肯世界集团担任大中华区首席执行官一职,填补彭德湘离职留下的空缺。

更早前他曾经担任过 W+K 上海办公室的首任董事总经理。之后于2007年成为 DDB 中国区董事总经理,而后在2010年被提拔为中国区副总裁。2011年初,DDB 改组大中国区,他成为 DDB 集团上海办公室总裁。

By: Andrea Hou

  • Good guy

    eryung 2015.08.24 18:28:43 评论

  • 靠贿赂经验国内钱身钱业务的人有很多

    KT Lam 2015.08.24 22:39:35 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号