全球 – Visa(维萨卡)在今年四月召集的比稿已经有了最终结果,阳狮集团旗下的星传媒体(Starcom)最终拿下其价值2亿美元的全球媒介业务。

Visa 的现任媒介代理浩腾媒体也参与了比稿,在上一次2008年的全球比稿中,浩腾媒体保留了其美国区业务,并且获得了更多海外市场的媒介业务。

Visa 去年的全球广告花费约为2亿美元,单在美国市场的广告花费就已过半,达到1.13亿美元。

此次斩获 Visa 的业务对于星传媒体来说是个好兆头,他们在过去刚刚丢掉了可口可乐的北美媒介业务(UM拿到)。这次赢取,也算搬回一城。

今年5月他们还参与了花旗银行发起的全球媒介比稿。同样是在美国地区的媒介花费占到全球花费的一多半,花旗银行的比稿主要是两强相争,包括负责美国市场的尚扬媒介和负责海外市场媒介策划及购买业务的星传媒体。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号