七月初七,牛郎织女鹊桥相会。而你,会把爱的惊喜送给谁?
这个七夕,看梅赛德斯-奔驰B级运动旅行车如何为你传递满满爱意。

打开活动的H5页面后,就会出现二维码。然后要用TA的手机进行扫描进入活动页面。



扫码完成,摇一摇Ta的手机,鹊桥将从你的手机连接至TA的手机。两个手机就此产生互动。



梅赛德斯奔驰的B级运动旅行车载着你的爱,从你的手机出发行驶在这座桥上。画面出现文案:你是我,心之所向。



而TA的手机上则看到这辆车缓缓驶来,画面上的文字是“我爱你,驰之以恒”。



TA会回想起你们第一次见面时你的车慢慢驶向TA、会回想起TA在看到你之前既期待又忐忑的心情吗?试一试就会看到,TA的表情你会尽收眼底。

最后,你的手机出现车头画面,而TA的手机则是后备箱中满满的玫瑰,也是你满满的爱意。点击分享,让爱传递,更多的人在这一天中增进了感情,小小的手机互动平添了几分爱意,这正是节日所应具有的精神意义。而奔驰此次互动广告想要传达给大众的,也是更多的情感交流,更多的爱。



现在各品牌都在玩H5页面,一个手机未免单调,这样的手机双屏互动,正是满足了人们情感交流想要加强的需要——各自显示画面,但拼在一起又是完整的画面。品牌唤起了人们的甜蜜温情,而人们也从品牌营销中收获了惊喜与快乐。



By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号