在近日发布的2015七匹狼秋冬广告大片中,李治廷漫步米兰街头, 在这个享有2000多年悠久历史的时尚之都演绎一场属于中国绅士的浪漫时装秀。在这次的大片中,李治廷展现了“不只一面”的时尚风格:穿上修身的西装,他是梦幻的绅士;套上休闲茄克,他变身阳光型男;换上藏狼系列时尚衬衫,他又再转型职场精英。

男神视频先来一发














七匹狼代言小猜想:

猜想一:小鲜肉市场的洞察

近年来,七匹狼寻求多位男神代言。冯绍峰的优雅气质,李晨的奋斗精神,张涵予的坚毅品质,孙红雷的责任态度……成熟男性的气场相当足。

近期诸多品牌纷纷找“鲜肉”代言:如德芙巧克力邀请李易峰、蒙牛找吴亦凡、浦发信用卡找宁泽涛,无一不是看中“鲜肉”男神在年轻人群中的影响力。而签约李治廷,是否也是七匹狼布局年轻人群市场的一步了?



猜想二:男神与女神的话题永不间断

和范冰冰同时期传出绯闻的李晨与李治廷先后成为七匹狼的代言人,不知品牌除了“男人不只一面”的理念考量,是否也为了能打娱乐圈的擦边球,激发网民社会热议发散了?如果这两人一起出时装大片,大概会有网友给P个范冰冰上去的吧!







据悉,明天8月28日,“米兰见证设计的骄傲——七匹狼2016春夏新品发布会暨代言人李治廷签约仪式”将在厦门举行,让我们期待更多男神动态吧!



By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号