在为期数月的设计与装修后,利欧数字网络(LEO Digital Network)新办公室顺利竣工,旗下三家创始盟员公司MediaV(漫酷广告 • 聚胜万合)、arkr GROUP(氩氪集团)和Amber Communications (琥珀传播)已经共同乔迁至上海月星环球港实现同地办公,坚实整合。

lioubanjia-jpg1-20150827

lioubanjia-jpg2-20150827

管理层合影

 

lioubanjia-jpg3-20150827

精致的开放式办公环境

lioubanjia-jpg4-20150827

时尚的会议室区域

 

“我们希望通过开放式的办公环境、无处不在的设计创意以及便捷优质的办公资源为大家提供最一流的办公体验,并有效加快利欧数字网络的全面整合。”利欧数字网络总裁郑晓东如是说道,“目前,利欧数字网络已在客户资源共享上实现大规模整合,无论是客户产品的初期孵化,抑或成熟期的品牌化,利欧数字网络都能提供最佳服务。同地办公将预示着更快速、更有效、更集中的整合。”

lioubanjia-jpg6-20150827

前台创意十足的祥云灯

lioubanjia-jpg7-20150827

代表各创始盟员公司的巨型熊玩偶

 

编辑转载自:利欧数字网络

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号