今日,国内领先的企业移动营销解决方案提供商时趣Social Touch获得近亿美元D轮融资,联想控股股份有限公司领投。时趣借助本轮融资将更强力推进上下游资源的整合、投资产品与技术创新、吸引业内优秀人才、领跑大数据移动营销,欲成为中国最大的移动营销综合服务平台。

时趣Social Touch,成立于2011年,是移动社交时代企业数字营销解决方案提供商,也是国内率先提出用大数据驱动营销的公司。时趣专注移动数字营销领域,致力于通过一整套包含了“战略-软件-大数据-广告投放”为一体的营销解决方案帮助企业实现数字营销的价值,进行移动互联网的转型。发展至今不到四年的时间中,时趣已服务了包括宝洁、腾讯、Airbnb、爱尔康、京东、三只松鼠、褚橙等超过100家大型企业和1000家中小企业,积累了超过800名来自数字营销、SaaS软件、大数据和移动广告的多领域、复合型人才团队。

时趣CEO张锐表示:“本次获得联想控股和其他投资人的战略投资,将会进一步加强时趣在国内移动营销领域的领先和优势地位。

联想控股拥有30多年实业与投资的丰厚积淀,拥有丰富的资本与资源,以及优秀的品牌与文化,对产业、企业发展与管理规律有敏锐的洞察与深刻的理解。与此同时,作为战略投资人,联想控股不追求短期收益,与所投企业一起秉持‘做大做强’的共同目标,能够为被投企业提供股权+债权融资的灵活的投资形式,这都将会为时趣提供更强劲的助力,帮助时趣实现从优秀到卓越的跨越。”

“互联网+的国家战略引领着中国企业的转型,社交媒体的兴起、网民消费模式的改变,使得社会化营销的重要性日益凸显,新的营销方式成为当前市场环境下企业成长的驱动力,而提供相关服务的企业价值也在不断提升。”联想控股高级副总裁李蓬表示,“互联网,特别是移动互联网是联想控股战略投资的重要方向之一,此次投资时趣主要基于两方面原因:

第一,看好行业,万众创业的浪潮下中国涌现出大批中小企业,而传统企业的商业模式的也在重塑,面对新的互联网化市场环境,企业软性化服务市场特别是营销领域有很大的成长空间和投资空间,未来有机会走出新的行业巨头。

第二,看好时趣这家公司和团队,时趣是国内移动营销领域的佼佼者,通过技术与服务的紧密结合,为客户提供一站式营销服务,已经积累了大批优秀大型客户和新锐中小品牌客户。CEO张锐不但拥有丰富的经验,同时也吸引了来自营销、大数据、CRM、IT解决方案等多领域的优秀人才,形成了一支创新能力突出、专业化水平过硬的团队。

联想控股将在品牌与战略支持、管理与文化分享、资本与资源对接等方面全力支持,并帮助时趣拓展业务领域,将其打造成为最优秀的中国移动营销的综合服务平台。”

近几年,广告圈行业并购融资动作频频,下一个又会是谁?
 

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号