广州 – 廖敏航(Milton Liao) 将于9月1日加入迈势(MAXUS) 出任华南区副总裁,负责迈势华南区的业务增长,带领广州团队服务现有客户的同时,积极开发新业务,直接向迈势中国区总裁萧静萍汇报。

廖敏航的品牌营销生涯始于李奥贝纳品牌副总监,服务于宝洁、麦当劳、箭牌等客户。加入迈势之前,他担任东方药林药业有限公司副总裁,负责新公司的开张和整体管理,产品定位和上市推广计划等。

他还曾任亨氏公司营销总监;在安利(中国)有限公司任职近十年,从高级品牌经理到大中华区品牌总监,管理安利大中华区的营养品类,成功使纽崔莱成为营养和保健食品市场的第一品牌,在新产品上市推广和团队管理方面颇有建树。

廖敏航表示:“数字时代,营销受到了前所未有的关注,新的传播技术和传播理念不断出现,不变的关键要素是创意和效果。我非常认同迈势的因变而生和一系列的创新举措,期待和团队、客户共同改变,共同发展。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号