烈日当头,懒得出门

闷热烦躁,懒得social

窗外知了乱叫,却宅家手机聊骚

……

夏天即将过去

你是否一不小心成为这个夏天最闷的人?



献给所有夏天最闷的人一个骚锐的小电影



扫一扫,感受手机小电影



自今年6月起,雪碧启动了“释放夏日100招”夏季传播战役,并针对中国90后消费者开展一系列在线趣味沟通。重点鼓励他们走出家门,享受离线生活,与朋友一起拥抱夏天。除了前期推广的趣味手机小游戏、和“有妖气”合作的二次元视频以及其他优惠券,本次特别推出创意移动端小电影,通过将雪碧气泡卡通拟人化,赋予奇趣的性格色彩,配合电影慵懒逗趣的话外音,引导网民与其一起游走身体各器官空间,最后随着一个打嗝,通往热闹的夏天。整个小电影突出内容创意,降低商业元素的充斥,营造出最放松的小电影场景,让参与互动人更具代入感!

相信这次创新互动,会让已经对明星来电创意麻木的你再次兴奋起来。这大概就是数字化营销的魅力吧,技术+创意,为品牌和消费者产生更具情感的互动场景!

据悉,本次H5是由创意热店W为雪碧打造。

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号