•        2015-09-02
  • Comments Closed

三星电子近日发布了一则主题为“your #Moment Of Note”的新广告片。

广告时长约2分钟,展示了四位来自亚太地区的社交名人,在纽约城游走的24小时内,使用Note 5 手机的6大新功能,各自扑捉和记录到的精彩瞬间。



这四位有影响力的人是:澳大利亚时尚博主Nadia Fairfax,马来西亚演员/导演Joseph Germani,菲律宾表演艺术家Gabriel Valenciano以及台湾艺人孙国豪(How How)。

为了录制广告片,三星公司特意用直升机将这几位大人物请到纽约,当然也顺势为三星于8月13日在纽约召开的全球新品发布会造势。发布会上,三星提前推出了Galaxy Note 5智能手机,同时亮相的产品还有Galaxy S6 edge+。业内评论三星是为了赶在苹果iPhone 6s发布之前抢占市场,有趣的是,纽约的昵称是“Big Apple”。




三星电子东南亚和大洋洲区域营销副总裁Irene Ng表示,此广告旨在展示三星Note5智能手机如何“融入他们的生活方式,让工作和娱乐休闲变得更丰富多彩、富有创造力”。

——————

广告创意商为iris,主创团队名单如下:

Regional creative director: Grant Hunter

Creative director: Ed Cheong

Creative group head: Shawn Foo

Senior creatives: Sylvester Poh, Pearlyn Ong

Regional CEO: Luke Nathans

Group account director: Margaret Leong

Regional planning director: Mark Hadfield

By: Lillian Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号