这年头流行的就是一个萌!当工藤新一喝了毒药变成小正太柯南,依旧可以吸引一片姐姐喜爱;如果唐伯虎变成唐小虎呢?下面我们来看看台湾人怎么让《唐伯虎点秋香》一秒返老还童!





现在不妨一起对比围观“返老还童版”和“成人版”两种风格演绎:

《唐伯虎点秋香》创意桥段对比



不知道郑佩佩看到这小胖墩演绎自己的经典角色华夫人,是什么感觉~



其中更有《爆裂鼓手》电影桥段乱入,看到那光头头套小编也是深深地醉了……

《爆裂鼓手》创意桥段对比




在近日YouTube公布的2015年第2季度“台湾最成功广告影片排行榜”上,这个视频一举拿下排行榜冠军。视频上传短短不到五天就创下两百万观看次数、巅峰期单日更飙破百万,三个月累积超过六百六十万观看次数,成为当前台湾最红最热门广告!数据显示,超过95%的观众完整看完这个广告。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号