巴黎- Dior Homme 升任Serge Brunschwig担任总裁,今后他将身兼总裁与首席运营官双重职位。

据该公司表示,他的新职责包括“Dior Homme的成衣及配饰业务的进一步发展”,此次人事调动也是集团为了加强和发展标志着其男装业务Dior Homme的重要性。

Serge Brunschwig,前Celine全球总裁兼CEO。1960年出生于法国阿尔勒,1982年毕业于法国综合理工大学,并于1984年获得国立高等电信及科技学校硕士学位。1995年加入法国著名奢侈品集团路威酩轩(LVMH),并在香港担任了5年路易•威登亚太区行政副总裁及总裁。2006年3月起,担任LVMH集团旗下Celine品牌总裁兼CEO,后来加入DIOR集团。



悉尼- 阳狮集团旗下的Razorfish Global 本周宣布收购澳洲营销顾问公司2DataFish。

Razorfish Global属于阳狮集团旗下,是授权时代的业内产业转型服务领导者。2DataFish总部位于悉尼,其Adobe数据分析及营销优化在澳洲及亚太地区均属于领先地位。

创办于2010年的2DataFish专注于线上测试、内容最优化、分析、目标受众多样化以及标签管理。其两位创始人Steve Hann 和Kim Hann将继续领导公司,并担任联席董事。

目前 2DataFish 的主要客户包括Telstra, Virgin Australia, Commonwealth Bank, Westpac, Fairfax Media, Suncorp Group, Energy Australia, Dick Smith, IAG 以及 GE Capital 。未来它将搬迁进Razorfish悉尼办公区,但保持独立的公司名称。





泰国- WPP集团宣布旗下葛瑞集团(Grey Group) 收购泰国广告和数字营销公司nudeJEH,并组成GREYnJ United。

由Nude Communication与JEH United合并的nudeJEH成立于2011年,2014年全年收入约为670万美元,主要客户包括阿南达发展、曼谷航空、曼谷杜斯特医疗服务、Bio Consumer、乐购莲花超市和Puriku饮料等。目前nudeJEH的员工超过60人,并且拥有互动营销厂牌Nine Dotz。




新加坡- 汉威士创意(Havas Worldwide)任命Anna Chew担任新加坡总经理,她将主管公司的运营,为客户提供整合性传播的高级顾问/咨询,并且进一步拓展公司的客户群。

从业十五年多,她已经在跨国公司及政府性的代理商工作,并且也是马来西亚互联网和移动互联网内容产业的一名先驱。她还是媒体网站VenusBuzz的创始人。

她先后服务的客户包括奔驰、Magnum 4D、丰隆银行、高露洁棕榄公司、凯德集团等。


印度 – 伟门(Wunderman) 日前任命Manoj Mansukhani 担任印度区董事总经理,负责领导这家互动代理商在印度市场的运营。同时他将委任负责整合公司的营销服务,并进一步拓展公司的经营能力和服务范围。

他将进一步发展伟门的电子商务业务,统合公司在数据、分析以及创意的能力,来帮助客户实现更具影响的消费者体验。

他在行业已有18年的工作经验,在多渠道传播、整合线上线下传播上经验丰富。此前在Razorfish担任印度区高级副总裁和电子商务业务的负责人,并且负责孟买和班加罗尔两个办公室。

更早前,他在MRM(麦肯旗下)担任助理副总裁,服务于B2B和B2C的业务。未来他将坐镇新德里,并向伟门亚太区总裁 Martin Conneen 述职。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号