台湾 – 群邑集团旗下 MEC (媒体库)任命王俞蓉(Susan Wang)担任总经理,接替前任总经理黄丽萍(Kelly Huang)升任后留下的职位空缺。

由于 MEC 台湾前任首席执行官 Vince Cheng 去年7月升任群邑集团台湾地区首席执行官,MEC 现任总经理黄丽萍则升任首席执行官一职。于是 MEC 台湾办公室总经理的职位一直空缺至今。

王俞蓉曾任职于 Yahoo!奇摩担任资深总监,她拥有超过15年之网络营销业务经验,擅长网络营销策略整合规划,提升广告主网络预算占比,尤其于民生消费用品、汽车、零售、精品等产业创造许多经典品牌营销案例。

另外,过去几年她也成功扶持许多网络电子商务原创品牌从小规模成长到大型企业,熟悉台湾电子商务产业客户的整体脉动与操盘。

此次 MEC 邀请一位拥有资深经验的老将加入,也是为加速数字化转型与发展,同时进一步加强的数字新能量,并希望她可以与管理团队一同带领 MEC 的发展,持续提供广告主从消费者洞察出发的全方位媒体解决方案。

麦迪逊邦备注:MEC 在中国大陆市场称“尚扬媒介”,在台湾称为“媒体库”。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号