迪奥最近推出了 Sauvage 新款男香,这支香水新广告的来头可是大大地。 首先,主角是满身骚气的强尼·德普,广告片中他依旧骚气满满,未改本色。 从玩吉他到满身浮夸的饰品,以及标志性的墨镜,样样不缺。

要说这支广告充满大牌并不为过,除了德普叔,广告片的背景音乐,就是他在广告片开头弹奏的曲子正是滚石乐队吉他手兼传奇音乐人 Ry Cooder 为其专辑 Buena Vista Social Club 谱写的原创歌曲。



广告片中,一头郊狼卧在车顶,一只猛禽在空中翱翔,一头野牛漫步而过。这些自然元素共同组成一封邀请函,让人不禁想摘掉面具,展现自然本色。于是德普叔也将自己护身符似的一堆配饰埋在了沙漠中… …

广告在加利福尼亚约书亚树国家公园拍摄,片中德普叔开车奔驰在广袤的沙漠中,默默地思考着人生…当然,这段也被大家广泛吐槽地表示,这其实是 马修·麦康纳在为林肯汽车拍的广告吧?

附赠几张叔的”舔屏”花絮:







By: Andrea Hou


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号