铲屎官都去加班了,喵星人饿得慌,怎么办?



今天,是腾讯所倡导的99公益日”。BBDO北京与“与牠同行TACN”流浪猫公益组织合作,推出了一个极具创意的公益活动。
有了这个创意公益活动,史上第一家猫咪广告公司就成立了:猫咪猫喵广告公司!

来自“与牠同行TACN”合作猫舍的真正流浪猫在猫咪广告公司担任各种职务,拍摄企业宣传片,为品牌创作广告。

猫咪猫喵广告公司很快就推出了萌萌的形象宣传片:




也很快就有业务了!它们的客户可都是国际大品牌:德芙、士力架、M&M's、拜耳、达克宁、宝路……不再用猫咪的可爱或可怜来吸引大家募捐,这次让流浪猫保住骄傲的尊严自己挣猫粮!铲屎官们速来跪拜喵星人的广告:

痒痒痒痒痒死喵星人了





喵喵饿成狗,来条士力架!横扫饥饿,做回自己!





怎么样,这么有骨气有才华有创意有镜头感的喵星人,你不值得拥有吗?
目前,猫咪猫喵广告公司已经为BBDO的客户制作了六支广告,宣传片和广告已经在腾讯视频以及“与牠同行TACN”的官网上发布。一旦某品牌视频的浏览量达到10万,该品牌会进行公益捐款。

还想看看喵星人的其他广告? 看这里看这里看这里! (点一下,捐一颗猫粮~)



最后,创意方BBDO发出呼吁:爱猫猫,支持公益!如有广告需求,请雇佣猫咪猫喵广告公司,让它们为你们的品牌做广告,从而让他们成为社会中创造价值的一环,不再被施舍,而是真正的自食其力!

有兴趣的铲屎官,可以点开 活动页面 来看看更多傲娇又萌萌的广告狂喵嘿~



本文图文来源: BBDO公众号 麦迪逊邦编辑整理

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号