吴亦凡不愧为当红炸子鸡,新闻话题一波接着一波,小编都没法忽视。今天,美宝莲纽约携手吴亦凡通过网络直播粉丝见面会暨“巨遮瑕空气轻垫BB”发布会,见证3cm的完美肌肤。

网友和粉丝不仅通过手机可以在线围观整场发布会,第一时间接受现场动态,还可以手机“刷屏”,将自己的观点和爱大声说出来,只见直播视频下方的评论区刷屏不断,各位姐姐妹妹已经按耐不住心中的激动!

现场吴亦凡不仅秀出篮球过人技能,更献出自己的“处女妆”,从来没有为女生化妆的他在现场为幸运美女近距离化妆,引发现场尖叫不断。为了代言,吴亦凡也够拼的:带病拍摄广告微电影,拍摄过程中为求完美“地咚”画面还手部受伤,参加现场发布会也时刻不忘记为品牌“美颜”几句,任何话题到了他那,都会提到产品,相信在场的品牌主应该下巴快笑脱臼。





发布会现场还特别播出吴亦凡演绎的“3cm的完美”微电影和幕后花絮访谈。微电影中吴亦凡在篮球场man味十足的“地咚”表现,从另一种角度展现出美宝莲新品的遮瑕功效。连3cm近距离都不怕,还怕什么。






By: Judy Zeng

  • 还好没亲上气死我了

    凡凡凡 2016.01.26 17:08:51 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号