SNH48的16位女神齐聚,合体代言腾讯新游《上古世纪》,并发布游戏主题曲《释FUN不安分》。




MV表现出游戏的魔幻史诗背景,代言的16位女神分别代表东西方的远征队,演绎了游戏中的各种族为重回故土所进行的战斗。游戏因此也喊出口号:SNH48与你一起释FUN不安分!

SNH48作为近年国内大热的大型女子偶像组合,其成员曾为《萌斗江湖》、《魔天记》等游戏代言。而SNH48第二届总决选人气最高的这16位成员,也是首次合体代言,其中还包括被日媒称作“中国四千年第一美女”的鞠婧祎。此次的《上古世纪》则是由“韩国网游第一人”宋在京领衔开发、腾讯代理运营的第三代网游。

据悉,SNH48与腾讯在此项目中还会有后续深度代言计划。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号