卖奶粉的品牌居然去卖婴幼儿手环,你们听说过吗?

在婴幼儿奶粉品牌济济一堂争相斗艳的局势下,新希望集团旗下高端婴幼儿品牌爱瑞嘉力求以新姿态在中国奶粉市场闯出一片新天地。因此 E-link 太平网联与爱瑞嘉经过反复多次研究试验总结:品牌不仅要坚持天然坎特伯雷牧区作为奶源地和每一滴奶均经湿法混合喷雾干燥生产线凝练的生产线,且需要突破传统路线。

今年爱瑞嘉尝试开拓全球首款婴幼儿高端定制智能手环的新科技领域,最终形成“高端进口奶粉+高端智能手环”独特品牌战略路线,进一步传递了爱瑞嘉“精适营养,全面呵护,成就宝宝每一步”的品牌理念。

作为全球首款婴幼儿智能手环,这无疑让爱瑞嘉在短期内赚足眼球,迅速提高品牌知名度和竞争力。E-link 团队在手环研发前期做了大量市场调研,洞察得出消费者迫切存在“保护”和“咨询”两大需求。因此,新款爱瑞嘉手环注入五大全方位智能功能:体温检测、睡眠监控、紫外线检测、蓝牙防丢、会员服务。





体温检测,时刻掌握宝宝温度。灵敏的体温感应,实时记录宝宝体温,一旦发现异常立即发出预警信号,不耽误就医时间。



睡眠监控,检测宝宝睡眠质量。记录睡眠过程宝宝的动作频率数据,分析追踪睡眠情况,统计睡眠时间。



紫外线检测,保护宝宝娇嫩肌肤。宝宝在户外接触紫外线过强时,及时通过APP发现提醒,避免宝宝被晒伤。



蓝牙防丢,防止宝宝走丢。设定宝宝的安全活动区,宝宝一旦离开5米这个安全活动区,手环就会及时通过连接手机发出警报。



会员服务,智能科技的背后有经验丰富的在线育儿专家团队,强大的专业育婴团队,24小时全天候提供科学且具有差异性的服务,随时解答宝宝成长问题。



此外,E-link 太平网联贴心考虑到婴幼儿佩戴时出现啃咬问题,在材质设计上提倡选用健康可食用硅胶。与市面上同类型塑胶质手环相比较,爱瑞嘉手环不单更具创新性与实用性,且能有效降低隐患发生的可能性。贯彻全面呵护宝宝品牌理念,在功能信息数据传递的过程中,爱瑞嘉采用无辐射连接技术,避免宝宝遭受辐射。

通过爱瑞嘉此次战略创新,E-link 团队对奶粉行业做出深度分析:目前市场上多数奶粉品牌的竞争停留在产品层面,仅仅是不断完善和提升自身产品质量。但在同质化之下,这明显地是缺乏核心竞争力的。

爱瑞嘉独辟蹊径结合自身品牌理念选择以贴心服务精神和科技创新作为新型竞争力。这种“高端进口奶粉+高端智能手环”的品牌战略在激烈竞争的今天颇具划时代意义,是其他品牌所能借鉴的。



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号