影帝马修·麦康纳近日为林肯 MKX 拍摄了新广告,与第一支的“话唠风格”不同,此次马影帝从“话唠”变身成一位安静的美男子,一言不发的拍完整支广告。

在马影帝为林肯拍摄的第一支广告片中,他不仅扮演了一位“话唠”,他讲话时“揉鼻屎”的动作也被大众广为模仿,甚至包括金凯瑞也在周六夜现场中特意拍片“致敬”,风头已经快赶上尚格云顿当年在沃尔沃卡车上的大劈叉。

在这支林肯最新的广告片中,马修·麦康纳尽显霸总风范,从大 house 到精致的袖扣,从名贵的腕表到门口那辆林肯,处处都显出这位霸总的高雅品位。



看完这支广告,应该会有不少妹子想要惊呼:要嫁这种“有颜有钱又有品”的霸总! 片中虽然没有旁白和碎碎念不个停的汽车零部件介绍,但充满品质感的广告片已经已经偷偷的掀起了你对林肯的欲望。

除了上面这支60秒的广告片,其实后面的故事还有续写,这个完整的故事也可以分为三个部分:Welcome, Arrival 以及 Winning Hand。故事的主线是讲述马修·麦康纳去朋友家打炸金花… …

此前马修·麦康纳为林肯 MKC 和 MKZ 拍摄的两轮广告都由 Nicolas Winding Refn 导演,此次新系列广告则由导演 Gus Van Sant 掌镜,他的知名作品包括《心灵捕手》和《应许之地》等。



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号