•        2015-09-18
  • Comments Closed
  • Tags:



美丽即正义。

曾经有位超模 Linda Evangelista 说过,“少于一万块的合同就别打扰我起床了”。 所以可见有钱任性的说法并非空穴来风,更何况有钱又有颜。

从维多利亚秘密舞台的世界瞩目到如今社交账号上有着过千万的粉丝追捧,模特行业已经演变成越来越容易来钱的行业,无论是大品牌走秀还是品牌代言,都离不开这些魔鬼身材天使脸孔的姑娘。

从近两年的形势来看,金凯戴珊的妹妹 Kendall Jenner 与来自土豪家族的 Cara Delevingne 都是社交网络的最大受益人,她们似乎靠着自己在社交网络上的名气也可以狠狠地赚上一笔。

最近福布斯就盘点了从2014年7月–2015年7月最赚钱的模特们。



吉赛尔·邦辰虽然已经告别了天桥,却依然以4400万的超高收入稳坐最赚钱的模特宝座,甩出每天勤勤恳恳走秀的后辈们不知多少条街。同时,她的万人迷橄榄球星老公 Tom Brady 的收入也是不及她。

而且就算不再走秀,她手里的代言可一点儿没见少,香奈儿、Under Armour、自家的服装品牌等等,同时她还身兼实业家、联合国环境规划署亲善大使、电影制片人等多个角色。

所以,离开 T 台并不是全面歇业,女神赚大钱的路也许才刚刚开始呢。



第一名4400万,第二名900万,相信巨大的落差已经让你看出邦女神捞金的实力了。

当然,人称小魔女的 Cara Delevingne 实力也不容小觑。Instagram 上的社交霸主,坐拥1900万粉丝,老佛爷的心头缪斯,MV 和品牌短片中的常客。作为社交达人,在社交网络上的名气也帮助 Cara 获得了不少品牌的青睐。

目前 Cara 代言的品牌包括 DKNY 和 Burberry,她还会出现在大热影片《自杀小分队》中。



作为维多利亚秘密史上出场年头最长的天使,Adriana Lima 也是常年霸占“捞金榜单”前三名的选手。Lima 也曾数次穿着价值百万的 Fantasy Bra 出现在 T 台上。

想当年在维秘那支超级碗上的一次回眸,使得多少男性朋友心甘情愿为女朋友的内衣买单。

目前 Lima 手上的代言包括美宝莲、Marc Jacobs 以及 Vogue Eyewear。



作为第四名的 Doutzen Kroes 虽然以维秘的模特出名,但她于2014年底与其解约。

现在 Doutzen Kroes 手上的品牌合约包括蒂芙尼、三星以及 Calvin Klein。

最近 Doutzen 也为奔驰拍摄了一支广告片。



果然美丽即正义,Natalia Vodianova 靠着天使一样的容颜也是接代言接到手软。

目前她代言的品牌包括 Calvin Klein 香水 和娇兰旗下的两款香水,服装品牌则是 Stella McCartney。 虽然长了一张可爱的娃娃脸,但赚钱捞金的能耐好像一点都不比男人差。



前几名的模特儿中,Miranda Kerr 的知名度和人气在中国算比较高的一位。同样也是一位已经与维秘解约的模特,但之后可儿做起自己的内衣品牌也是风生水起。

目前可儿手上的代言包括 Escada Joyful 香水、施华洛世奇以及 Clear Hair。

同时,她还有一位在 Snapchat 担任首席执行官的男友。



这位来自波多黎各超级名模,担任过代言人的品牌包括香奈儿、Calvin Klein 和 Gucci,走过品牌的秀场则包括纪梵希、Balmain 和 Stella McCartney 等。

目前握在手上的代言包括 Joe Fresh、Calvin Klein 以及 Marc Jacobs。

并且,她一定是位勤奋的姑娘,从去年到现在,她的收入整整涨了200万美刀,成功打入模特儿界的捞金榜前十名。



著名的牙缝儿妹,不久前曾和著名的“露内裤边儿大魔王”贾斯丁比伯共同出现在 Calvin Klein 海报上的姑娘。

她在12岁就被发掘了模特儿的潜能,目前也是价码最高的几位模特之一。目前的代言包括 Calvin Klein 和欧莱雅。



Alessandra Ambrosio 的大部分收入都来自于为维多利亚秘密走秀,也曾经穿过几百万的 Fantasy Bra 招摇过市。

其他收入主要来自于她自己的泳衣品牌,以及她与 Planet Blue 合作的服装生产线,以及其他品牌的走秀。



作为霉霉的好闺蜜,Karlie Kloss 赚的钱虽然比泰勒斯威夫特少,但对于大多数超模来说,KK 已经是非常成功。

同样,她也离开了维多利亚秘密的舞台,但手里也握着许多代言,包括欧莱雅、Joe Fresh 以及 Kate Spade。

同时,她还做了一件非常有意义的事情,她与纽约的 Flatiron School 合作推出了奖学金计划,目的是培养女程序员。



在时尚界,41岁应该可以担得起“高龄”的称谓,但 Kate Moss 依旧在模特界屹立不倒,拿着每年450万美元的收入。

除了 David Yurman 和 Burberry 的代言合同,最近她又接下了高丝集团旗下的高端护肤品牌黛珂的合约。

同时,她将走过代言 Rimmel 彩妆的第十四个年头。



与欧巴谈恋爱谈到火遍全国的超模刘雯在国外也绝对是赚钱的一把好手。作为第一个为维秘走秀的中国超模,刘雯也在世界的舞台上赚足的关注度。

作为一名勤劳的模特,除了为各大品牌周秀外,品牌代言收入也不是小数。

目前刘雯代言的品牌包括非常非常贵的意大利内衣品牌 La Perla,同时还有 Massimo Dutti, H&M 以及蒂芙尼。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号