※ 墨尔本-奥美挖角麦肯集团CD David Ponce de León



麦肯集团墨尔本创意总监David Ponce de León跳槽到奥美,填补了七月Brendon Guthrie离职的空缺。

David Ponce de León在麦肯时服务于AGL、欧莱雅、Tigerair、V/Line等客户,在CD职位空缺不久后Matt Lawson便任命David Ponce de León出任此职位,而David Ponce de León任此职位仅一年便离开了麦肯。

Ponce de León已在各大国际广告奖项中为阿迪达斯、海因茨、任天堂、铃木等品牌赢得大奖,并在过去的十年中为培养澳大利亚创意人才的下一代而十分活跃。


※ 悉尼-上思集团任命亚洲创意主管



上思集团宣布悉尼执行创意总监Ben Welsh升任亚洲创意主管,任命紧随地区首席执行官Chris Jacques的离任而在10月1日起生效。他将总部设在悉尼但定期前往新加坡、新德里、吉隆坡、上海和东京。

上思集团全球首席执行官Moray MacLennan评论道:“这项任命凸显了我们的承诺,以及我们的核心业务——创意产品。Ben Welsh是最好的战略思想家和创造性的领袖。他的加入以及他无穷的精力都会大大加强集团在亚洲的实力。在上思集团过去的18年里他也是一个优秀的品牌大使。”

Ben Welsh于1997年以高级文案的职位加入上思悉尼,2003年被提升为创意总监。他所带领的团队进行了50多项数字创意工作,成为零售与线上媒体在澳大利亚最大的机构,并赢得不少本土及国际奖项。



※ 马来西亚-宏盟集团任命投资主管



宏盟集团马来西亚任命P.S Jitesh为投资主管,Jitesh将与宏盟集团亚太地区首席投资官Paul Moreton及马来西亚首席执行官Andreas Vogiatzakis两位高级成员紧密合作。Jitesh从Mediacom新加坡加入宏盟马来西亚前,管理宝洁公司在地区贸易中的账户。他曾在工作中以各种角色覆盖媒体,通过印度、迪拜及SEA的机构进行营销。

宏盟集团马来西亚首席执行官Andreas Vogiatzakis说,“Jitesh的专业知识为团队带来巨大的补充和增值。人才是最重要的投资,从而确保机构增长,我绝对相信,Jitesh的知识和背景将为我们带来巨大的利益以及在马来西亚的进一步增长。我们非常相信我们媒体资源的整合将会为我们的客户提供更多有价值的机会以及高效率。”



※ 纽约-JMW任命全球首席创意官



Jack Morton Worldwide升任北美首席创意官Bruce Henderson为全球首席创意官。从一月开始,他将在该机构的纽约办公室办公,并将其管理团队的一部分指导全球业务。他将向Jack Morton纽约董事长汇报,同时领导由世界各地执行创意总监和高级战略家组成的创新委员会。
在Geometry Global之前,Bruce Henderson是奥美集团纽约创意总监,并服务于IBM和西门子等客户。



※ 新加坡-GHC最新亚洲高级客户总监上任



嘉希传讯(GHC)任命Dominique Low为亚洲高级客户主任,她将领导一个团队服务旅游、酒店、航空、餐饮、快速消费品和奢侈品零售行业的客户。

在SilverNeedle酒店的最后两年中她担任亚太地区品牌管理总监,之后加入了GHC。她在奥美公关、FutureBrand以及 Batey Ads中担任了各种角色,从而拥有超过15年的品牌管理、整合营销与通信行业的经验,并对全球品牌的活动进行管理,如新加坡航空公司、卡塔尔航空公司,YTL宾馆、酒店,SilverNeedle收集、大华银行,喜力,红牛和快船周游世界游艇比赛等。

GHC总部位于香港,目前在北京、上海、成都、新加坡建立办公室,并与东南亚和日本保持合作关系。



※ 新加坡-R3任命新的首席顾问



R3任命Punwani为新的首席顾问。她三年前作为高级顾问加入R3,拥有超过15年的代理经验,上一次出任全球职位是在奥美。

随着公司继续扩大和承担更多的全球项目,Punwani为客户如万事达,新加坡经济发展局,恒天然等指引全球计划。除了领导全球外派任务,她现在也负责内部培训和能力发展,以及推动战略举措。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号