前言:妈妈看片子前,记得自备纸巾哦。

婴幼儿奶粉从2008年三聚氰胺事件发生后,国内外大小品牌开始狂奔厮杀,直至今天每一个品牌也在为打造独特的存在而不断努力,在芸芸奶粉品牌主打“天然”、“进口”、“健康”的今天,恒大咔哇熊奶粉如何在新的一年率先突围而出?

E-link 团队独创新意,从预示新一年开始的“春节”着手,以与之息息相关的社会问题——留守儿童为突破点。在市场经济迅猛发展下,大量农村劳动力为改变生存状况外出务工,因经济、外地入学政策、户籍制度等原因无法将子女带在身边,由此引发“留守儿童”问题。留守儿童普遍缺乏关爱,孤独伴随他们走过童年时光。



以此为据,E-link团队在春节前夕联手台湾董士杰导演,共同创作了一部由真人真事改编的关于“留守问题”微电影——《让爱回家》。

视频里没有跌宕起伏的情节、没有眼花缭乱特效、没有动人心弦的插曲,只是简单直叙了一个外出打工妈妈与留守孩子间的故事。尽管这样,春节期间此片一经发布,戳中不少外出打拼妈妈泪点,在优酷视频平台上更引起近60余万人群的共鸣,有力唤醒引起外出奋斗一族对留守孩子的关注。

为了梦想奋斗的她们,无论离家多远,对孩子的爱都不曾改变。在团圆相聚的节日里,无论你在哪里,请让爱回家,莫让孤单陪伴孩子成长。

谨以此片,献给离家奋斗的妈妈。






By: Andrea Hou

  • 好恶心的片子!真是无力吐槽!!!

    123 2015.09.22 13:04:10 评论

  • 又假又滥

    鼓浪鱼 2015.09.22 15:43:04 评论

  • 洞察到了社会热点,不过,剧情好滥,又凌乱,不切实际,产品植入假假的,想问一下,产品的目标对象是谁?

    呵呵 2015.09.22 16:01:14 评论

  • 自备纸巾是闹哪样??呵呵呵……这微电影简直了……

    TianJve碰碰车很刺激 2015.10.10 11:27:14 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号