眼看《007:幽灵党》十月份就要上映,于是喜力啤酒也顺势展开了新一轮广告营销战役,据说将有1亿美刀砸下来,营销活动将跨越 85 个市场,让我们来听听钱砸下来巨大的响声… …

广告片由 Wieden & Kennedy 阿姆斯特丹创作,这也是 W+K 为喜力打造的最后一轮广告战役,今年六月喜力啤酒已经宣布今后的全球创意业务由阳狮负责。

广告片中詹姆斯·邦德在某个欧洲小镇与坏蛋们周旋,最终跳上一艘快艇准备逃走,不料将后面的冲浪姑娘一起带走… 看完整支广告,007有种头顶巨大光环却默默打了酱油的感觉,拖着啤酒冲浪的长腿女郎才是主角。




早在1997年喜力啤酒就与007系列电影展开了第一次合作,在 2012 年上映的《007:大破天幕杀机》中,詹姆斯·邦德“戒掉”了饮用多年的马提尼,改为喝喜力,当时的粉丝们大喊“瞎了”,但这一情况将延续到系列最新的《007:幽灵党》。

“伏特加马提尼”是邦德的经典喝法,那句“Shaken, not stirred”更是已经成为经典台词,但无奈金钱的诱惑过于巨大,毕竟《007》系列电影作为一座巨大金矿,品牌植入广告也是仅次于巨大票房的第二大进账方式。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号