来自上海的多种消息称,TBWA上海现任执行创意总监束非 ( Gordon Shu)将在近期离开公司,他是去年初从GCD升任到ECD的,也是担任主流4A Agency ECD的第一位本土创意人。

作为上海人的他于2012年加入TBWA上海担任创意群总监,负责麦当劳客户。之后于2014年3月升任公司执行创意总监。

加入TBWA上海之前,他在盛世长城任职超过15年,服务大众汽车、通用磨坊、惠普以及人人网等。

来自上海的消息人士对其离开公司的原因说法不一:有人说是新任总裁/CCO 上岗后压迫做飞机稿,理念不同而离开;另外也有人说,因为束非上任ECD后,不能为公司带来/ 稳固生意,公司对其不满意。

他的下一站是什么,还未知。

今年三月,扬罗必凯CCO安德笙( Nils Andersson) 转而加入TBWA 腾迈广告担任中国区总裁兼首席创意官。

By: admin

  • Nils Andersson就是一飞机大师,不让做飞机稿这是绝对不可能发生的事!

    Tif 2015.09.24 15:58:36 评论

  • 原来Nils并不像传说中那么神奇

    William 2015.09.30 16:22:04 评论

  • […] 2015年9月,TBWA上海执行创意总监束非离开公司,而他是在14年初从GCD升任到E…。2015年3月,安德笙( Nils Andersson)卸任扬罗必凯中国区首席创意官,加入TBWA 腾迈广告担任中国区总裁兼首席创意官。 […]

    Nils招揽旧将吴忠顺,出任TBWA上海执行创意总监 | 麦迪逊邦 2016.01.14 13:16:47 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号