上海- 睿域营销(Razorfish)今天宣布任命李孟齐(Alexander Lee)为中国区域首席运营官。

李孟齐曾在雅虎全球研发中心担任业务规划&运营主管,提升运营效率,监督海外发展员工和建立品牌意识。

在此之前,他担任麦肯世界集团数字部门企业互联网营销总监。他也是埃森哲香港的资深员工,并曾经在中国创立一家互联网广告公司。

在睿域中国,他将负责监督传递质量以及公司资源的使用,并改善企业经营的效率及有效性。

“增强在华业务以及传递能力是我们的首要任务之一,”睿域营销中国首席执行官杨恩慧说。“我们很欢迎李孟齐的到来。”

“我们已经等待了很久得到像李孟齐这样的人才,”睿域全球首席运营官Jason Bailis说。“我们很激动,他将会把中国传递能力提升到更高层次,并会更好地使中国业务与国际网络无缝对接。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号