近日,实力传播与 Corbis 娱乐达成战略伙伴合作,今后实力传播将与娱乐营销平台 BEN 展开深度合作,并将拥有对 BEN 平台的无限制访问权,从而为品牌整合营销部署最热门的娱乐资源(包括电影,电视剧,数码,音乐,以及影视名人等等)。这次合作也将为实力传播的客户进军全球市场提供机会。

由 Corbis 娱乐开发的 BEN 易于使用,并且支持搜索,为全球品牌和媒体策划人员提供实时的、最热门的娱乐业务信息。BEN 简化了媒介策划,预算制定和效果测量的过程,极大地提升了品牌植入和产品内容整合的能力。

合作使得实力传播获取 BEN 全球数据库的使用授权,同时,BEN 也将获得来自实力传播的专业洞察和媒介测量指标。

突破传播中国区董事总经理 Mathias Chaillou 说道,“我们的 Live ROI 策划结构强调实时和内容,BEN 在这两个方面的目标都非常明确。我们与 Corbis 的合作将使我们拥有更好的国际资源,为越来越多想要在中国以外建立自己形象的本土品牌客户提供更好的服务。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号