在上一支广告中被梅西压制之后,德罗巴终于迎来了属于自己的春天,在土耳其航空的广告中担当了唯一主角。

本支广告由 CP+B 伦敦打造,片中出现的地点包括阿比让、法国勒芒、马赛和伦敦,其实每个不同的地点中都埋藏了不小的彩蛋。

第一个出现的城市是科特迪瓦的阿比让,这也是德罗巴的故乡,在广告中和阿比让共同出现的词语是“野心”,看得出来这表示那时候小小的德罗巴从家乡出发去看世界啦。




之后的词语分别是“技巧”和“热情”,可以看到球迷们在电视前观看着德罗巴的比赛,以及他与热情的球迷们合影。

在伦敦定制服装展现了他“臭美”的风格,而之后返回家乡的“同情”,则是说他在家中建设了一家医院。到了土耳其,则是满满的“好奇”,这也贴合的广告的主题“Where you go is who you are”。

在上一部广告中受够了梅西的压制,这次德罗巴终于扬眉吐气地拍摄了一支属于自己的广告片,看起来土耳其航空也是牢牢抓住了观众们的喜好看点,虽然不是奢侈大制作,却让人看过之后身心愉悦。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号