国际超模米兰达·可儿为给清扬代言拍摄全新广告,来了一场24小时上海之旅。TVC通过展示“维密超模的24小时”,表现出米兰达·可儿在企业家、明星、模特和辣妈各种角色之间的轻松转换。




通常洗发产品通过添加硅油来使产品使用后的发质触感更加顺滑,但同时这种添加物也会在一定程度上损伤头皮。近两年无硅洗发水开始进入大众群体的视野后,不添加硅油的产品成为洗发水市场新的需求点,清扬也顺势推出新产品来争夺市场。

米兰达·可儿在接受采访时表示这款0硅油产品使她头皮健康发质轻盈,配合她一贯的招牌式微笑以及自信的气场,相信又将成为爱美女性效仿的对象!作为能在全球模特收入中排名第六的超级名模,不知道与清扬合作代言又会价格多少?忍不住八卦想八卦一下。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号