近年来,女性对“户外+时尚”的钟爱程度持续升温。国内户外领导品牌探路者为了进一步扩大市场份额,十分重视这块市场的潜力。早前,携手E-link太平网联前往尼泊尔奇特旺森林、加德满都、巴德岗、博克拉、巴丹、珠穆朗玛峰等多个地方为旗下女性产品——皮肤风衣合作拍摄了《蜕变·SHINE》微电影,该次录制远道请来奥地利著名女摄像师为其操刀。



作品讲述代言人高圆圆在佛教盛行的尼泊尔诉说自己打开心门破茧成蝶的动人故事。多年来,高圆圆不断成长,为观众带来诸多影响力影视作品,甜美的形象被大家所熟知,逐渐蜕变为国民女神。2014年底与赵又廷结婚,成为其人生中又一次蜕变。

这是高圆圆婚后的首支广告,在传达品牌内涵的同时,鼓励女性参与户外运动,向着自己的内心寻觅,寻找新的自己,放下安全感,挑战自我,不断突破。



在揭晓视频前,由E-link团队创作的尼泊尔秘境原画首次亮相,让你先睹为快。







如果以上还不够过瘾,以下提供完整版视频




震后尼泊尔开启“蜕变·SHINE”

E-link与探路者共同探讨,深思熟虑之后,选取尼泊尔作为拍摄地点。尼泊尔坐位于喜马拉雅山脉南麓,被誉为“徒步天堂”。2013年探路者公司曾与尼泊尔Simrik合作,为其提供专业户外装备并联手打造5架探路者观光救援直升机。

此外,尼泊尔还是世界三大宗教之一佛教的发源地,经历佛教荣枯兴衰的漫长岁月,与《蜕变·SHINE》打开心门、渴望蜕变的品牌精神具有较高契合度。在这种种渊源下,尼泊尔便是不二之选。

然而就在拍摄结束几个月后,2015年4月25日尼泊尔分别发生了8.1级。地震致使尼泊尔多处建筑物严 重损毁。拍摄取景的斯瓦扬布纳寺(猴庙)和博大哈佛塔的主体建筑顶部开裂,为危险建筑,副塔坍塌。

地震发生后,E-link创意团队捐款支援尼泊尔地震灾区。经过这场80年以来级数最强的地震洗礼后,对于经济落后的尼泊尔来说无疑是沉重的负担,要走出这困境并不是一时半会的事。这让人联想到佛教禅言中的一条:逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮蜕变。我们衷心希望尼泊尔能早日破“茧”,朝着更好更茁壮的方向发展进步。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号