※ 奥美新加坡主席将重返英国



新加坡 – 奥美新加坡主席 Fiona Gordon 将返回英国,今年刚升任奥美新加坡首席运营官的 Chris Riley 将接替其职位,出任奥美新加坡主席一职。

Fiona Gordon 在1992年从奥美伦敦开始了她的职业生涯,她在2011年接任 Stephen Mangham 的职位,后者离开奥美后自己开设了一家代理商,而后被电通安吉斯收购。

Chris Riley 也是奥美的一员老将,他于1995年从奥美互动香港开始了职业生涯,2004年升任奥美互动新加坡董事总经理的职位。

※ Mother 纽约任命新CEO



纽约 – Mother 纽约办公室任命 Peter Ravailhe 担任首席执行官,他此前曾是一名职业的橄榄球队员。今后他将主要负责增加公司的新业务,同时助力公司拓展全球性视野。

今年五月刚上任的全球首席执行官 Michael Wall 表示,“Ravailhe 有能力帮助我们兼顾美国以及国际市场的业务,同时也将帮助我们在纽约、伦敦以及阿根廷三家办公室的业务进行无缝连接。”

加入 Mother 之前,Peter Ravailhe 曾在 TBWA 洛杉矶担任董事总经理,同时负责高露洁、Airbnb 以及 Netflix的全球业务。更早之前,他曾在 TBWA Sports Lab 圣保罗办公室担任了一年董事总经理。



※ 雀巢英国召集互动比稿



英国 – 雀巢召集英国地区互动业务比稿,希望为其旗下品牌 Buxton、San Pellegrino 以及 Perrier 物色一家互动代理商。

去年,雀巢结束了与传立媒体十年的合作关系,将价值6000万英镑的媒介业务交给了实力传播与 VivaKi 负责。

※ 通用磨坊任命传立负责媒介业务



美国 – 通用磨坊任命 WPP 集团旗下的传立媒体负责美国地区媒介策划及购买业务,此前阳狮集团旗下的实力媒体早在2001年就开始服务通用磨坊,此次比稿终于将业务拱手让出。

传立媒体芝加哥及纽约办公室将主要负责该项业务,通用磨坊表示“传立媒体的确非常了解消费者想要什么,他们的创意与策略都为我们留下了非常深刻的印象。”

※ 宝马英国任命新互动代理



英国 – 宝马汽车任命 Oliver 担任其英国地区互动代理商,此次参加比稿的代理商包括 AKQA 和 Grassroots。

此次 Oliver 赢得了一份为期三年的合同,并将成立专门团队来负责宝马在社交网络以及移动应用中的所有内容生产、推送与维护,同时还将负责内容战略与客户体验方面的业务。

FCB Inferno 去年赢得了宝马的创意业务,那次胜利也终结了宝马与英国代理商 WCRS 长达35年的感情。

※《每日电讯报》将与Proximity合作



《每日电讯报》与其姊妹刊物《星期日电讯报》任命 Proximity 负责其客户关系管理业务,据悉是因为看到 Proximity 曾为《经济学人》提供的良好服务后,未进行比稿就任命 Proximity 担任自己的代理商。

这也是集团首次任命了一家代理商单独负责客户关系管理业务,此前的模式都是按照不同项目来寻找代理商合作。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号