全球 – 实力传播集团旗下的媒介代理厂牌 Blue 499 任命 Andras Vigh 担任全球首席执行官,上任新职位后他将离开亚太区重返伦敦,并与 Blue 449 全球董事总经理 James Shoreland 以及监事会主席 Sebastien Danet 紧密合作,带领公司的发展。

Andras Vigh 作为一员老将,已在实力传播和阳狮集团服役了21年, 2011年他曾出任阳狮锐奇大中华区主席 。更早之前,他还曾担任阳狮锐奇中欧和东欧地区主席,以及实力传播香港及他的家乡匈牙利办公室的首席执行官。

实力传播全球首席执行官 Steve King 表示,“Andras Vigh 身兼带领一家公司发展的能力,同时又具有统领全球网络的实力。作为一个推崇创新与策略的掌舵人,他是 Blue 449 领头人最理想的人选。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号