“一头娟姗牛,在众黑白花牛群中脱颖而出,跺着脚,做出各种或萌或怪或调皮或可爱的表情。跟真的一样在跳舞动起来了!”网友留言称赞。

基于厚实的影视片制作根基, E-link创意团队在《辉山跳舞牛》制作中,投入了更多的精力在研磨娟姗牛的3D建模和电脑特效的精度上。



为了使娟姗牛更生动逼真,E-link创意团队来到杰茜牧场,和娟姗牛待在一起。收集素材,捕捉具体动作的精细细节,利用程序模拟它的肌肉运动,确保所生成的模型可以以假乱真。

正是如此,影视片中娟姗牛的每个肢体动作到纹理和细节处理,到光泽的运用,让你很难辨认出哪些画面是真实拍摄的,哪些画面是用CG完成的。



通过高精度还原,配上动人的音效,娟姗牛在肢体中、表情中、特效中,满载着各种让人可以忘掉烦恼的乐趣,真正实现了让牛动起来!创意原画还看不过瘾?一起来看《辉山跳舞牛》的正片吧!

此片由E-link太平网联携手法国导演Louis-Pascal COUVELAIRE,在中泰两国共同制作完成。



By: Andrea Hou

  • 太假了!哪家后期,站出来不打你

    m1 2015.09.30 13:55:50 评论

  • 好差,客户没看过太多好广告吧?

    mememe 2015.09.30 17:31:55 评论

  • 苍老师作品 2015.10.09 05:27:51 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号