香港 – 灵智精实广告(Havas Worldwide)日前受嘉士伯啤酒委任,成为其领导代理机构,负责嘉士伯啤酒最新巴克莱英超联赛的推广活动。

在经过今年年初的比稿后,灵智香港团队因其集结电视、平面、数字、社交媒体及线下促销点的整合营销方案赢得了客户的认可。

除此之外,灵智香港同时获得了嘉士伯Carlsberg、Somersby 及Kronenbourg 1664三大品牌的社交媒体业务。合作已于2015年9月启动。

“业务层面对创意的需求日益增多,当市场竞争变得越来越激烈的今天,品牌必须通过全渠道战略来全面渗入市场。”嘉士伯香港市场营销及价值管理总监颜钰堂说道。

“我们在电视、平面、户外、活动、促销点管理、数字以及社交媒体方面都有极大的投入。灵智香港因此成为嘉士伯理想的合作伙伴,在拥有创意想法的同时又具备了多渠道整合营销的能力。”灵智广告香港主席兼大中华区首席创意长邓志祥表示,“在数字狂潮和技术热潮下,广告业的根本属性从未改变。它不仅仅是产品创新或产品属性,它应该是对广大消费者的深刻洞察。”

“整合同时意味着从目标中提炼洞察的能力,且不受渠道限制,以创意作为工具将其传递出去。” 邓志祥补充道。

此次合作同时标志着嘉士伯与灵智精实广告香港的第二次合作。双方于2012年曾成功打造了“值得来杯嘉士伯”品牌战役。

 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号