近日羽坛“超级丹”投资创办的男士内裤品牌Intimate by LIN DAN旗舰店在成都正式开业。现场发布的宣传册中,林丹大尺度出境,在森林、画室、卫生间内等数个场景中仅身穿内裤拍摄性感写真。据腾讯体育报道,林丹此次拍摄写真时并没有按照行业规则在内裤中塞入道具,“原装”上阵显露出林丹的自信。



















品牌拍摄的TVC取景浓密的原始丛林,在展示品牌的追求之余,片中原始丛林的野性为男模们增添了更多阳刚气息,可以看出品牌定位弥漫着浓浓的男性荷尔蒙味道。




年初林丹拍摄的大尺度写真在网络上曾引起争议,此番自创品牌营销行为似乎未受舆论影响。除宣传册外,林丹也亲自为自己的品牌拍摄形象大片,同时力邀国内顶级男模代言。这很容易让人联想到同样推出个人内衣品牌的C罗,同是来自体育界的明星自创服装品牌,也是同样完美的身材。













但男色消费是否奏效还需留待市场考验,有多少男性会为女伴买维密不代表就会有多少女性会为男伴买D&G内裤。一方面,贴身的衣着最关键还是要材质与设计令人舒适;另一方面,各位男性想要性感,练好身材比挑选内裤更为重要吧!

图文源于 Lifehack ,麦迪逊邦编辑整理

By: Sunny Lee

  • [多问号]

    波霸送福利 2015.10.30 03:25:58 评论

  • [爱爱爱]

    波霸送福利 2015.10.30 03:26:05 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号