当大家都在忙着黄金周出游的时候,奢侈品牌们都在忙着巴黎时装周。在各奢侈品牌近年来逐渐缩减时装周大秀开支的趋势下,Chanel却不停玩出新花样,每一次的场景营销都赚足眼球。这么会玩的老佛爷这次又会给我们带来什么样的惊喜呢?

原来,Chanel2016春夏秀场居然是一个专属机场!没有旅客滞留的混乱,没有长途跋涉的邋遢,有的只是光鲜亮丽的旅客,此次Chanel机场大秀完美诠释出优雅的女性如何旅行。秀场除了老佛爷Karl Lagerfeld外,还聚集了Kaya Scodelario、刘雯及白百合等众明星,请看他们对这次大秀有怎样的体验:







△邀请函便是航班号为CA2015的机票



△办票柜台就是秀场接待台



△每一位看秀的嘉宾都会被要求过机场安检



△在候机楼的大厅里还有航班信息的大屏幕



△最后旅客们都从N°5登机口入场



△还有Chanel定制飞机刊物可以领取翻阅



△老佛爷与模特Cara Delevingne和教子Hudson Kroenig一同谢幕

没有人不爱看Chanel的秀,因为你永远不知道老佛爷下一次会带给人们怎样别致的感官体验。小编虽然还在回味这次秀场,却已经开始期待下一次的惊喜了。

视频转载自 VOGUE中国 ,图片源于网络,麦迪逊邦编辑整理

By: Sunny Lee


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号