为庆祝Air Jordan系列诞生三十周年,Jordan品牌在大中华区打造了全新广告片《决胜一刻》,向新生代篮球爱好者传递“胜由我定”的精神。这是Jordan品牌首次在大中华地区制作创意广告,并由迈克尔·乔丹本人亲自为该片录制旁白,意在将Jordan品牌的精髓以及篮球竞技的魅力传达给更多人,并带来截然不同的感悟。

《决胜一刻》采用特别的倒叙手法,从令人窒息的绝杀一幕,闪回到比赛开始之前的时刻。故事没有过多渲染赢得比赛后的庆祝画面,没有炫酷的扣篮,有的是教练细心的部署、球员的汗水、坚定的眼神和渴望胜利的决心。而迈克尔·乔丹亲自为全片录制的旁白揭示出,决定比赛胜负的关键,不仅是绝杀或者技巧,不仅是观众喝彩或者教练指导,也不光靠拼劲或者训练,而更重要地在于踏入球场前那个“胜由我定”的态度。

影片由W+K上海主导创作, 主角是大中华区新一代篮球精英白昊天。它使观众最大程度地感受到篮球竞技的真实魅力,讲述了一个远远高于比赛本身、且鲜活而真实的篮球故事,激励大中华区喜欢篮球的年青人坚持“胜由我定”的精神。





>旁白<

这不是致胜的绝杀
这也不是扭转乾坤的盖帽
胜利不靠炫技
不靠观众
或是能带好运的一个小动作
胜利也不靠教练的中场指导
不靠拼劲
不靠热身
不靠学校的荣耀
也不光靠训练
甚至也不是因为我的影响
而是这一刻



By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号