※ W+K 纽约创意总监双双离职



美国 – 在加入 Wieden & Kennedy 不到两年的时间内,纽约办公室联合执行创意总监 Jaime Robinson 以及 David Kolbusz 就双双递交了辞呈。

Jaime Robinson 于今年2月加入 W+K, 此前她在 Pereira & O'Dell 任职,David Kolbusz 则在2014年4月离开 BBH 伦敦加入 W+K。他们的两位前任在2013年转投了 Barton F. Graf 9000。

David Kolbusz 在离开 W+K 纽约后将火速加入 Droga5 伦敦办公室出任首席创意官,上任后他将直接向创始人 David Droga 述职。



※ 葛瑞新德里加强创意团队



印度 – 葛瑞新德里办公室近日为增强其创意团队力量,宣布了三项人事任命。

Varun Goswami(图左)将出任执行创意总监,今后他将向葛瑞新德里副总裁 Sandipan Bhattacharyya 述职。Varun Goswami 此前在 Cheil 印度担任高级创意总监,并负责三星的业务。他还曾在智威汤逊、BBDO 任职,服务过的客户包括百事可乐、本田、雀巢等。

此外,葛瑞还任命了两位高级创意总监,分别是 Gautam Bhasin (图中)以及 Piyush Jain (图右)。Bhasin 此前曾在 Lowe 任职,服务过的客户包括惠普、七喜、Maaza 等。Jain 服务过的客户包括雪碧、沃达丰、本田、三星以及葛兰素史克。他们二位都将向 Varun Goswami 述职。



※ Arena Media 斩获维珍航空媒介业务



英国 – 维珍航空任命 Arena Media 负责其价值1200万英镑的媒介策划及购买业务。

该项业务此前由 Manning Gottlieb OMD 负责,但他们此次并未参与比稿来捍卫业务。 此次比稿共有七家代理商参与角逐,Arena Media 在最终轮击败了 PHD 以及 Goodstuff Communications,赢得维珍航空的业务。

Arena Media 董事总经理 Henry Daglish 表示,“维珍航空是一个每家广告公司都希望放在客户列表中的名字,可以与他们合作对我们来讲是一个巨大的胜利。”



※ 塔可钟任命 Spark 为媒介代理



英国 – 快餐品牌塔可钟将其价值3亿美元的传统媒介购买业务交给星传媒体集团旗下的 Spark 打理。

Spark 在2012年的比稿中赢得了塔可钟的媒介策划业务,现在将传统购买业务也收入囊中,这也是其在未进行比稿的情况下从现任媒介代理 MEC 手中赢得了业务。

Digitas 则继续负责塔可钟的数字媒介策划以及购买业务。埃培智集团旗下的 Deutsch 目前负责塔可钟的创意业务。

这两周对于 Spark 来说也是好消息不断,上周他们刚刚赢得了威士伯(Valspar)的媒介业务。





※凯维公关收购印度 Six Degrees 公司



印度 – 凯维公关正式收购印度 Six Degrees 公关公司及其在德里、孟买和班加罗尔设有办公室的内容传播子公司 Alphabet Consulting 的大部分股权。

此次收购是凯维公关在亚太地区拓展计划的一部分,成功将其在该区域的办公室数量提高至11个,进一步巩固并增强了在亚太区的市场地位。

Six Degrees 联合创始人 Rishi Seth 与 Zacharia James,在收购后将担任集团首席执行官,负责领导 Cohn & Wolfe Six Degrees 在孟买、德里和班加罗尔的70名员工,并直接向凯维公关全球首席执行官 Donna Imperato 汇报。Six Degrees 原首席执行官 Karan Punia 将继续担任新公司的首席执行官,向 Rishi 和 Zach 汇报。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号