苹果公司发布了一系列共六部最新广告,每段15秒的广告向人们展示了使用 Apple Watch各个功能的不同场景。广告整个系列都借鉴了20世纪60年代早期彩色电视广告的风格,采用简单亮色作为拍摄背景,只有一两个人物出演也使画面非常干净。广告片在与苹果本身“极简”风格相符的同时唤起了一种怀旧的感觉,让人不由想起上世纪60年代麦迪逊大道上的广告作品。



1.歌唱篇(Sing):语音留言功能。广告中的小伙子将自己唱出的歌声通过音频信息的方式发送给他的女朋友。




2.约会篇(Date):信息通信功能。广告中女演员在享受约会时收到了来自保姆的图片和文本信息,告知她婴儿的消息。




3.训练篇(Train):健身追踪功能。广告中体现的是心率监测,人物是与设备一对一互动的,不会受到外界因素的干扰,体现了个人与设备的高度联系。




4.骑行篇(Cycle​):健身追踪功能。广告中体现的是室内自行车的锻炼日志,人物是与设备也是一对一互动的,不会受到外界因素的干扰,同样体现了个人与设备的高度联系。




5.问路篇(Ride​):地图指示功能。一位骑摩托车的女子停下来,向Siri询问意大利纳沃纳广场的方向,地图应用程序以蓝色粗体弹出所问的路径。




6.小微篇(Sprinkle​):Apple支付功能。妈妈手里抱着一个女儿,还有另外一个跟着她。其中一个女儿的冰淇淋掉了,但是妈妈又腾不出手来,那怎么办?幸好妈妈有支付利器“Apple Watch”,用 Apple Pay 就能支付再买个新的冰淇淋。




图文来自网络,麦迪逊邦编辑整理

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号