每年的十一长假,朋友圈和微博里都能炸出一窝土豪,他们永远出现在世界的各个角落,往返机票价格就能买一个Prada杀手包,并且从不为祖国的旅游事业做贡献。

今年,十一长假的微博突然被另一种新玩法占领,“逛街神器”喵街App 推出的“正能吧卡路里!“公益活动让各路明星们以及重度逛街爱好者们在社交网络上彻底玩儿 High 了。

要说“逛吃买“是年轻人的”三字消费真言“,相信没人站出来反对吧?

但据说,“正能吧卡路里!”让逛街变得不再是漫无目的的行走,而是做给孩子们的“大慈善”,“脂肪君”不再是负能量,而是兑换给自己的“小确幸”。

那么问题来了,喵街究竟是如何做到击败了”朋友圈环球摄影大赛”,攻陷头条的呢?

商业+公益=新玩法get √

“卡路里燃烧一点点,让世界美好一点点”。 如此欢乐的口号却是在做慈善活动,你能信?

喵街App 发起的“正能吧卡路里!“正是以一种轻松欢乐的态度带来慈善与商业的双重结合。商业不再是利益交换,慈善也不“苦大仇深”,日常生活的点滴就可以成为慈善的源泉,这种新玩法不但使得“正能吧卡路里!“的参与度广泛提高,随心温暖的态度更是引起的网友们的共鸣。

如果说喵街彻底打破了公益+商业组合的常规玩法,没人say no 吧?不信的话,先来看看“正能吧卡路里!”在微博上放出的四张预热海报。










一直认为脂肪君除了可以转变成眼中的泪水,裙子上的L码以及男神嫌弃的目光,没想到居然还能变成咖啡、可乐以及对小朋友的爱,还有,那位女明星究竟是谁!

千万别说这种逆天的转变没有引起你的好奇心!

喵街利用这四张预热海报,打出了正能吧卡路里“能甩肉,能变美,能慈善”的三项特殊技能,足以点燃无数爱美人士的参与热情,同时也奠定了充满了正能量和欢乐态度的基调。

既然已经吸引到足够多的目光,接下来就是喵街放大招的时刻了。

不妙,被明星和卡路里刷屏啦!

此次“正能吧卡路里!”实属于“城会玩”系列的优秀案例, 在网友大量关注后,明星们也加入了刷屏大军。

首先,作为卡路里大使的吴莫愁开启“话唠模式”,在微博上开始写起了“卡路里日记”。此外,包括高晓松、李连杰以及网红们也都纷纷加入了刷屏战斗模式。

“吴莫愁:可爱的马卡龙,性感的小蛮腰,谁说不能兼得?!” “高晓松:喵街、阿里音乐、壹基金共同发起”。 “正能吧卡路里”在一波波讨论和刷屏的推动下,引爆了粉丝们的大量讨论和参与。

3小时转发5000次,10万份的小确幸,100万的大公益,喵街就着这一连串“热辣数字”趁热再推出两张“萌萌哒”风格海报,顺势将活动推向高潮。



除了大家在社交网络上的集体参与,线下活动也是热闹到不可开交。 随着“正能吧卡路里”在深圳、杭州成功启动后,十一期间喵街卡路里大使吴莫愁又来到北京银泰百货大红门店,将公益正能量传递给更多人。

线上的火爆参与,使“正能吧卡路里”成为了十一期间微博上的当红炸子鸡,在活动知名度达到峰值时结合线下的地域联动,使得活动得以持续火爆,影响力也得以迅速扩大。

“正能吧卡路里!”不仅为用户和费者带来了优质服务, 用户行走所产生的卡路里也需要在商场完成兑换商品,在为商场带来人流和客流的同时,也加深用户对喵街的认知。

这么机智的“绝招“,喵街此次活动真是漂亮的一战。

信吗,逛街居然变成 “做善事”

逛街也算做善事,是的。

此次喵街“正能吧卡路里”将逛街和慈善进行了顺理成章的巧妙结合,对于喵街用户来说,既能变美又能做慈善,日常的步伐就可以为公益事业添砖加瓦,何乐而不为?










是的,公益不再是电视中的苦大仇深,而是生活中的“点滴成河”。

卡路里不再是身材的万恶之源,而是留给孩子们的一份温暖。

可乐也不再是我们望而却步的热量爆表,而是留给自己的一份“小小确幸”。

而喵街此次联合壹基金和阿里音乐,通过明星资源整合以及精彩的线上线下联动配合,也创造出另一种“商业+慈善”的可能性。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号