上海MRM//McCANN为C&A全新秋冬系列推出主题为“靠近一点,让时尚更柔软”(Soft with Style)的品牌营销活动,把“柔软”潮流文化带下秀台,让消费者体验为生活注入柔软时尚的惊喜。

C&A进入中国八年来一直致力于将时尚拉回生活,将亲民柔软时尚路线一走到底。如何在寒意渐浓的秋冬,让更多年轻目标消费者拥抱其所倡导的“柔软时尚”的文化呢?C&A邀请了在年轻人中颇具人气的T台“秀霸”金大川与同是超模的女友Cici共同拍摄了柔软时尚新品系列,将潮流与生活相结合的品牌理念贯彻始终,内敛且不失创意,易于接近。



为了让更多年轻人感受这股“柔软时尚”之风,上海MRM//McCANN通过C&A官网和金大川的粉丝号召力发动微信手机端拍照互动活动,在线体验与国际名模金大川的“亲密接触”。参与者可以拍下自己的照片,与预设好的模板拼接在一起,轻松完成四组亲密动作,其中每个模板还别出心裁设计了解锁功能——只有集齐三个祝福才能解锁下一亲密动作,不仅大大提高了分享率,也满足了女孩们一步步靠近男神的小心思。



此外,C&A还携手网络红人“双城女孩”——两个女孩一个北京,一个在悉尼,因合作完成了一组跨越南北半球的创意照片而走红网络——再度回归。此次与品牌的合作中,双城女孩穿着秋冬新品,演绎了柔软姐妹情,示范双城时尚经!参与者在“开启我的柔软瞬间”自由组合模式中,可以随意玩转拼接照片,看谁最脑洞大开,拼出独一无二的“柔软时尚”。



同时,途径上海、南京和苏州的C&A城市巴士时尚行反响热烈,专列中不仅有女生心仪的试衣间,更有时尚后援团的新晋成员金大川亲自为到场消费者提供时尚建议。时尚后援团是C&A今年推出的全新概念,成员包括专业造型师吴忧老师等,旨在为更多热爱时尚的普通消费者打造适合自己的时尚态度。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号