随着今夏8月RIO鸡尾酒正式公布超人气男神杨洋和宅男女神郭采洁成为品牌全新代言人,高颜值的两位代言人更联袂拍摄RIO鸡尾酒全新TVC。近期,该品牌广告片在万众期盼下终于正式在官方微信率先上线,引爆“高颜值”与“超自在”的刷屏攻占狂潮。




这是今年RIO锐澳鸡尾酒正式委任麦肯上海为其品牌战略合作伙伴所推出的第一支品牌广告片。麦肯上海负责品牌的全新定位,旨在让RIO不仅成为其品类的领先品牌,同时进一步加深与90后年轻消费群体的联系。

上海巴克斯酒业董事长刘晓东表示:“作为最受年轻人欢迎的预调鸡尾酒品牌,我们很期待能够与麦肯上海继续深入聚焦年轻消费者社交文化的研究,建设全新的饮酒文化与社交文化,让RIO成为中国年轻人社交生活状态的代名词。”

“中国传统的酒桌文化正在从正襟危坐的交际转变为轻松自在的交流,而预调鸡尾酒亦酒亦饮料的独特产品属性也跳脱了传统酒类‘逢酒必宴’的品类局限。”麦肯上海董事总经理田川(Castro Tian)表示:“我们正是瞅准千禧一代的社交文化与饮酒观念转变中的契机,邀请年轻人参与到品牌定位的过程中来,重新定义预调鸡尾酒的饮用场合与饮用方式,赋予了品牌‘轻松自在,无处不在’的崭新价值,让RIO成为当仁不让的青年文化变革浪潮中的先锋主力军。”

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号