※ 阳狮挖角奥美,创意总监双双过档



新加坡 – 原服务于奥美的Troy Lim与Jon Loke过档后将出任阳狮集团联合执行创意总监,于2016年1月4日起履新。

Lim与Loke是亚洲两个最著名和最有影响力的创新领袖。Loke是奥美新加坡的创意总监和艺术团队负责人,拥有超过十年的广告和设计经验,曾服务于李奥贝纳、盛世长城与Mother伦敦。Lim曾在奥美新加坡担任创意总监长达九年,先后在戛纳、One Show和Clios中获得金奖,2012年和2013年特洛伊·林经同行投票成为新加坡最具影响力的创意总监之一。

“我们非常激动Troy与Jon都加入我们。他们是杰出的创意领袖,将会引领我们在下一个阶段的转型,为我们的客户提供世界级的创意,”阳狮集团新加坡首席执行官娄·德拉·佩纳说。阳狮集团为进一步加强新加坡的创意推广业务,东南亚首席创意官Ajay Thrivikraman已经升职为全球客户亚太区首席创意官。



※ SapientNitro任命业务发展总监



新加坡 – SapientNitro任命Sebastian Troen为业务发展总监。他此前曾在东盟地区技术解决方案提供商Avanade推行数字化战略超过一年,任务是为Avanade跨越新加坡与马来西亚建立数字实践,重点放在数字营销解决方案上。他还领导了数字化战略的实施、并与业务发展团队密切合作开创售前机遇。他的客户包括腾飞,国际SOS救援中心和Star Online。

“我想成为公司中与价值、技术,创意和商业咨询同等的一部分。”Sebastian说。 “SapientNitro在各方面都有深度的知识和人才,使之成为一个极具吸引力的团队中的一部分。这意味着我可以为真正的创新数字化工程开拓新的商业机会”。

SapientNitro 东南亚常务董事和副总裁Kim Douglas补充说:“东南亚技术市场正是这样,这不是为帮助客户重新设想他们的业务“下订单”,如何利用技术开发经验将会让他们的竞争力获得飞跃。我们聘请Sebastian正是专注于这一点。”



※ 灵智精实任命东南亚首席执行官



新加坡 – 灵智集团任命Levent Guenes为东南亚首席执行官,该机构此前在新加坡的运营由已搬到灵智伦敦办公室的Dan Gibson负责。

Guenes由他自2014年6月开始的首席营运官一职晋升,作为CEO,他的任务是在东南亚九个市场领导集团的代理业务。

Guenes拥有超过15年的金融相关的职位经验。在于2014年被晋升为首席运营官之前,2011年他承担了灵智集团在东南亚,韩国和日本的首席财务官。2009年,他曾在香港办事处担任亚太地区财务??总监以及韩国和日本的财务总监。他于2002年首次加入灵智德国,出任金融和运营执行董事。



※ 竞立媒体任命前亚洲业务领导为首席执行官



澳大利亚 – 竞立媒体为澳大利亚业务任命Sean Seamer为新的首席执行官,此前他是群邑集团新西兰的首席执行官。

在加入群邑集团新西兰之前,Seamer曾为竞立媒体在美国、欧洲和亚太地区工作12年。他也是竞立媒体亚太区首席业务发展官,Seamer的任命紧随悉尼办公室任命董事总经理James Sneddon和Anny Havercroft出任墨尔本董事总经理之后。

竞立媒体亚太区首席执行官Mark Heap说:“Seamer在数字领导方面的背景、他在开拓业务方面的经验和他的鼓舞周围的人的能力正是我们所需要的。 […]他曾与我们的许多高层人士在澳洲一同工作,我敢肯定他回归成为我们新的首席执行官,他们会一样兴奋。“

Seamer将继续负责群邑集团新西兰的业务到2016年。







※ General Mills公布亚太地区媒体代理合作伙伴



美国 – General Mills任命传立媒体作为其全球媒体代理,与WPP传媒集团一同承担整个亚太地区General Mills的传播职责。

这一决定是在广泛对全球媒体进行评审后做出的,传立被选为处理其在美国的业务,同时也支持General Mills在欧洲,非洲,中东和亚洲的业务。

General Mills旗下拥有从哈根达斯到麦片粥以及贝蒂妙厨等多样化甜食的众多家庭消费者品牌。






※ BlisMedia在亚洲扩张,开设香港办事处



香港 – 位置数据和广告技术公司BlisMedia,在香港开创业务以作为快速国际扩张计划的一部分。

BLIS在今年早些时候以进军中国领土作为打开整个亚太地区的入口,并在全球范围内招募行政员工,香港办事处将由负责监督BLIS大中国区业务的Richard Andrew进行管理。

Andrew是一位熟练的数字化营销者,并带来在销售、理念、战略、计划到执行的一系列知识。凭借在多个地区超过14年的行业经验,此前在Amobee、微软和雅虎等公司担任要职。在此任命前他是亚洲Amobee全球数字营销技术公司总经理,负责Amobee在该地区为销售专业企业提供运营领导,以及广阔的知识、各种移动和数字的扩张战略。

基于香港湾仔区,Andrew将通过引入公司定位数据的广告技术和产品来首先拓展该地区业务,成为以香港为基地的传媒机构服务品牌。他将向BlisMedia负责该公司全球扩张战略的主席Harry Dewhirst直接汇报。

“香港是BLIS的国际扩张路线图的战略选择,而我们的市场进入是通过Richard的加入,在该地区的顶级媒体专家之一的带动,”Dewhirst说,“在香港,该地区的主要媒体和商业中心建立作业,确保了我们能够很好地参与顶级媒体机构制定战略,为执行和地面上的campaign提供深入的磋商”。

“我很高兴当公司正在准备国际发展和扩张时加入BLIS。通过市场领先的产品和高度精确的数据集的支持,BLIS能够很好地为区域媒体机构交易柜台和数据合作伙伴提供最佳的服务以发展其业务,并达到最好的效果。”Andrew说。

BlisMedia服务于所有主要行业,包括宝洁、联合利华、奥迪、三星、Spotify和渣打银行等全球400多个品牌。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号