这是一系列关于捡拾垃圾废弃物的公益广告。

这是做到了三秒钟内吸取到观众眼球的平面设计。

这是把人比拟为蚁类而众志成城的创意设想。



“塑料瓶篇”▲



“巧克力包装纸篇”▲



“烟蒂篇”​▲

以上系列平面广告是由“清洁香港”(Hong Kong Cleanup)组织联合香港奥美(Ogilvy & Mather )创意设计,希望借此号召港人把清洁环保的意识转变为行动。

Hong Kong Cleanup用以上三幅广告展示了“海洋清洁”“郊外清洁”“城市清洁”的主题。2015年是该组织成立15周年,为了实现“把香港5%的人群调动起来加入到清洁行动中的挑战目标”,HK Cleanup发起此项传播战役,并放了平面和户外广告。活动将会持续到12月1日。



HongKongCLeanup在上半年还推出了“用DNA技术鉴别丢垃圾者容貌”的公益宣传活动。

用如此手段治理环境污染和减少垃圾丢弃,何愁城市不会“更绿、更美、更和谐”。



By: Lillian Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号