亚太 – 近日,WPP旗下群邑(GroupM) 宣布与Happy Finish公司签署了战略性合作协议。Happy Finish在增强现实 (Augmented Reality) 及虚拟现实(Virtual Reality,以下简称VR) 技术领域处于行业领先水平,其在印度和中国的业务团队将与群邑亚太区的内容策划团队紧密携手,为群邑的客户开发VR领域的创意方案。

随着软硬件技术及创意服务解决方案的优化,VR技术在全球范围内掀起热潮。消费者参与的VR体验,充满了创意和仿真效果, 广告商已开始探索其带来的无限商机。该合作让群邑亚太旗下媒介代理商与客户可获得Happy Finish的创意和技术资源,以开发出更具震撼力、拥有先动优势的VR创意产品。

不论是在真实还是虚拟环境中,VR都能模拟出仿真效果,同时,大量市场研究表明,VR将在2020年成为市场应用主流。据市场调查机构SuperData统计数据显示,Oculus Rift高端头戴VR显示设备预计在2016年第一季度开始发售,用户总量有望达到1100万。另外,谷歌的Cardboard VR眼镜有望让用户几乎免费体验VR效果。Happy Finish的VR创意产品曾在戛纳国际创意节 (Cannes Lions International Festival of Creativity) 和亚洲创意广告节 (Spikes Asia) 上荣膺奖项,并助力英国独立电视公司 (ITV) 等广播公司以及Ted Baker、沃尔沃、耐克和Hugo Boss等品牌完成了一系列效果显著的创意推广活动。毫无疑问,Happy Finish已成为VR领域的全球领导者。

对于这项合作,群邑亚太区内容策划首席执行官Josh Black指出:“VR的市场前景广阔,群邑将一如既往地走在市场前沿,帮助客户通过有效的宣传及市场规划实现先动优势。群邑旗下媒介代理公司的一部分客户已采纳Happy Finish的优秀创意及革新技术,这项合作还将为我们的其他核心业务带来更多创意无限的产品。”

群邑中国内容营销负责人李倩说道:“VR将是继智能手机和平板电脑之后最具影响力的技术革新,消费者沉浸于其超现实感和临场感的体验,在虚拟和现实之间已经没有明显的界限。群邑同Happy finish的战略合作将会领先为群邑的客户进一步提升营销效果。”

Happy Finish集团主席Stuart Waplington对该项目评价道:“VR和AR技术进展为下一场数字技术革命奠定了基础。这项技术将从各方面颠覆我们的生活,数字影像将与真实的世界融合,虚拟体验将触动我们的情感深处。在VR技术逐渐成为主流的趋势下,群邑作为业内领航者及极具前瞻性、颠覆性的思维优势,令其成为Happy Finish公司最为理想的战略合作伙伴。我们的核心目标是,运用该技术为群邑的客户提供更多可量化、高价值的服务。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号