当成功人士的生活已经优雅从容,面对生活中的选择也能轻松自然,该如何衡量这些人真正的财富?VERTU和宾利联名推出一款限量版智能手机VERTU FOR BENTLEY后,也拍摄了高大上的广告片《活出非凡》。




两个在各自领域都极尽奢华的品牌,联手合作果然是向我们展示了土豪的世界。广告片以优雅沉稳又帅气迷人的大叔为主角,展示了手机的主要功能之余还告诉大家有钱人过着怎样的生活。
比如说,无论你是想举行一场数千公里外难忘的海滩派对,或是寻求一件意义非凡的欧式古董珠宝,在所有一切化平凡为非凡的时刻,在轻触Vertu红宝石按键后,Vertu Signature Touch就会提供全天候专属私人助理服务。虽然官方号称这是难以用金钱衡量的独特体验,但小编获知此项服务的花费是每年大约两万大洋。
据悉,VERTU FOR BENTLEY仅在全球发售 2000 部,价格为12500欧元(约合人民币98000元)。值得一提的是,据传赵本山使用的正是这个手机的金色款。各位若是想过上这样的生活,就要努力工作多赚钱啦~

By: Sunny Lee

  • 一条能发短信的手机

    柏林苍穹下 2015.10.27 17:37:22 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号