有纹身,cool……那如果纹身+动画了?

葡萄牙人Oskar和Gaspar带来世界上第一次的视频映射纹身项目“Ink Mapping”,把纹身师Eduardo Cavellucci和Igor Gama的纹身作品变成一次炫酷的纹身动画show!整个过程没有做任何后期。映射的纹身与人体本身的纹身高度贴合,形态逼真,而动态的演绎让视觉展现更加绚丽,相信你的心中也有和我一样的OS——SO COOL!






其实三年前,他们两人还帮助葡萄牙三星公司打造新手机创意视频<<Explore Your Dual World – Human Face Video Mapping>>,其概念来自Excentric事务所。不得不感叹三年的变化,全息技术日臻完美……






By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号