阳狮集团旗下博睿传播中国区董事总经理丘雅伦(Alan Yau)正式离任。

在2011年,重新加入阳狮集团,在博睿传播负责新媒体和户外的媒介购买事宜。

作为实力传播的老人,丘雅伦在1997年帮助在中国成立实力媒体,此后一路成长为实力媒体上海董事总经理,负责包括上海通用汽车等重要客户。而后在2007年加入网游传媒担任副总裁,负责销售,不过短短一年内就离开。而后再度回到实力传播,担任实力媒体华东区董事总经理。

2010年,他再度离开实力媒体,加入现代传播集团担任新媒体事业部总裁。不过,又是一年。

行业知情人士这样评论,“他应该是发现自己在VivaKi Exchange 没有继续往上升的机会了”。这是他第三次离开阳狮集团了。

目前我们尚不清楚博睿传播是否会任命新的人选接替Yau的职责。也不清楚他的下一站。

在发布此新闻之时,我们已经发邮件询问博睿传播,暂时未收到回复。

博睿传播(VivaKi Exchange) 成立于2006年5月,是阳狮集团在中国重要的战略业务单位,担负着实力传播和星传媒体集团在中国全部的媒体购买业务。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号