近日,玛氏食品(Mars, inc.)已任命麦伟坚(Clarence Mak)为玛氏食品首席客户官(CCO)及玛氏全球电商负责人。



麦伟坚在玛氏食品任职七年,在2011年作为玛氏巧克力中国区总经理之前,他曾担任箭牌中国营销总监一职。

根据业内人士对麦伟坚的观点,在其任职玛氏巧克力中国区总经理至今的四年时间之中,领导玛氏巧克力中国区在竞争激烈的中国巧克力红海市场中抢占了牢固的市场地位,并及时带领玛氏巧克力中国区切入高速发展的电商领域。

麦伟坚此次被升任玛氏食品首席客户官及玛氏全球电商负责人,其主要因素便与其在中国电商市场中极其出色的表现密切相关。而他对德芙的产品全线创新,以及在担任全球士力架品牌战略领导人期间的表现,也证明了他出众的营销能力。

中国的电商市场在近年飞速发展,从2012年起便保持着每年20%以上的市场增幅;2014年,中国电商市场已达到12.3万亿元。麦伟坚在玛氏食品进入中国电商市场的众多举措,从最终实际的市场表现来看,可谓成绩斐然。他在任职玛氏全球电商负责人之后,将进一步推动玛氏食品在电商行业的既有优势,将玛氏食品在中国电商市场中做出的成绩带到世界电商市场之中。

2016年1月1日起,麦伟坚(Clarence Mak)将赴伦敦履新,届时将以玛氏食品全球领导层成员的身份在业界重新出现。

By: Lillian Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号