11月在西方又叫胡子节(Movember,是 Moustache胡子和 November 的混合词),这项活动在2003年起源于澳洲墨尔本。参加这个活动的男性被称为“Mo Bro”。“Mo Bro”们在进入11月时,都要先以一张干净的、剃须之后的清爽面孔出场,然后这一整个月中,男生们会留起各种漂亮或搞怪的胡子造型,以此表示支持。
而在今年六月推出过男士美容产品的全球啤酒生产商嘉士伯,自然也没放过这个好机会。最近,嘉士伯推出一套包括啫喱、须后水和剃须霜的剃须护肤品,用冷冻干燥的方法把啤酒处理成粉末状,然后在每款产品中加入200ml嘉士伯啤酒……




视频大致介绍了这款啤酒剃须膏的制作过程,也展示了使用后胡子的造型。那个什么,有没有男士喜欢自己的胡子是这样的?女士会喜欢你的男友胡子是这样吗?

再来回顾此前嘉士伯为其美容产品推出的广告片“If Carlsberg Did Haircuts”。一家以绿色为主打色的嘉士伯理发店,客人进去后便开始播放动感的旋律,舞台上还有舞女伴舞,你一边喝着嘉士伯啤酒一边理发,时不时还能跟周围的人“cheers”。既然有“啤酒浴”,当然也可以有啤酒美容产品啦~



By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号