•        2015-11-04
  • Comments Closed
  • Tags: ,



全球 – WPP 集团收购独立互动媒介代理商 Essence,被收购后 Essence 将被归入群邑集团旗下,但将继续保持独立运营。

Essence 是一家总部位于伦敦的互动媒介代理商,拥有500名员工,业务涉及全球超过70个市场,目前在纽约、东京、新加坡等地均有办公室,现在服务的客户包括谷歌、Youtube、万事达卡、Netflix、惠普等。

在过去的几年中,Essence 也曾在不同的领域进行过收购,包括2013年收购了一家名为 Point Reach 代理商。目前 Essence 的全球首席执行官为 Christian Juhl,他此前曾在 Razorfish 和通用电气任职。

此次的收购依旧延续了 WPP 集团在新媒体和互动领域等快速发展市场发力的策略,2014年 WPP 集团在互动领域的营收为69亿美元,在接下来的五年中 WPP 计划在互动领域的营收达到40%-45%的增长。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号